мысли которые никто не знает

Моих вам мыслей не узнать
И горя что в душе ношу
Меня порой вам не понять
За это вас я не виню...

Вкус слез мне суждено познать
И боль разорванной души
Вам на лице то не видать
Следы на руже не видны...

Вы снов не видели моих
И взгляд сквозь темень в пустоту
И в тишине шагов родных
Которых я ночами жду...

Воспомнинаний сладких мёд
Растопят слезы, что из глаз
Глаза застыли словно лёд
Ведь жизнь не радует сейчас...

Моих вам мыслей не узнать
И горя что в душе ношу
Меня порой вам не понять
За это вас я не виню...

12 декабря 2016 год


Рецензии
Я долго не могла подобрать слов о состоянии души матери, потерявшей сына. Да, душа действительно, разорвана, еще не умерла, но и жить не может. Вы правильно сказали. Плачу вместе с Вами. Людмила.

Людмила Зубова   22.04.2018 19:02     Заявить о нарушении