***

Когда закроют тучи небо ясное,
И в роще соловей не запоёт,
Когда твой враг всем скажет:
-Жизнь прекрасная!
И лучший друг в сторонку отойдёт...

Не думай, что счастье кончилось,
Оно только лишь обозначилось!
Ведь там, где родилось ненастье,
Появится новое Счастье!..


Рецензии