Новый год Ты думаешь, что всё начнешь заново?

Новый год. Ты думаешь, что все начнешь заново?
На старый год возьмет и опустится занавес?
Ошибки "Delet"ом сотрутся из памяти?
И бонусом получишь новый шанс?

Новый год. Глоток шампанского - и все станет сладко?
И между бровей вдруг разгладится складка?
А первого числа часам к двенадцати встанете -
Раскладку сменит жизненный пасьянс?

Новый год. Ты думаешь, исполнишь желания?
Пусть даже ни на йоту не продвинулся заранее?
Бросишь курить? И сменишь работы направление?
Накопишь денег и поедешь отдыхать?

Новый год... А впрочем... Кто знает? Наверное...
Что-то из списка, вдруг, отметится, как верное.
Точка отсчета зависит, иногда, от точки зрения.
И может... Если эту точку поменять...


Рецензии