Диарея желаний...

Диарея желаний случилась со мной
И не знаю, бороться ли с нею?!
Все желанья свои разложу пред тобой,
От стыда даже чуть покраснею…


Хорошо бы таблетку принять от нее
Или вовсе напиться  микстуры.
Вот такое секое мое бытие
С ним легко докатиться до дуры!


А быть может пустить это все наутек,
Чередуя свои наслажденья,
Боже мой, хоть бы ты разобраться помог,
Как же мне побороть вожделенье!?

15 октября 2001г.


Рецензии