Этот мир

Этот мир закрывает двери.
Этот мир зажигает свечи.
В этом мире исчезли люди.
В этом мире остались звери.

Этот мир безнадёжно целый.
Этот мир полнозвучно голый.
Только кажется, что он полон.
А в сердечных он мышцах- полый.

Этот мир не находит мира.
Этот мир не достоин правды.
Этот мир от заботы грубый.
Этот мир от надежд усталый.

Этот мир от доверия в дырах
Этот мир вырывает сердце.
Этот мир зажигает свечи.
Этот мир закрывает дверцы…


Рецензии