Ангел

Тело взяли.
Тело на куски разорвали.
Тело били.
Сильно.
И не уходили.

Телу больно.
Оно, задыхаясь, кричало:
«Довольно!».
Тело плакало.
Тело знало, что встретилось с Дьяволом.

…Тело село.
Тело по сторонам посмотрело.
Тело встало.
Тело разбитые кости размяло.
Тело шло,
И два белых крыла за собой волокло…


Рецензии