Убегание в красоту

Одеваешь платье.
Оцениваю твоё убегание в красоту.
Шляпка с вуалью ладится на верху
В сто прошедших лет,
Где я уже долго жду тебя мудро.
Улыбка-направленный в мозг пистолет
Убивает мгновением поцелуйно,
Рождая в телесном отказе-нет.


Рецензии