Не отпускай меня

Не отпускай меня,
Когда пульс
Грохочет в висках.
Я хватаюсь за воздух,
Который
Выскальзывает.
Декомпрессия...
Гремучая смесь
Из эмоций.
Напомни мне, кто я,
Зачем я здесь.
Стань моим солнцем,
До которого можно
Дотронуться
И не упасть опаленной вниз.

Репризой
Звучит моя жизнь,
Но если шагну на карниз,
То держи,
Не отпускай меня вниз...
Не отпускай меня,
Please.
Не отпускай меня!

Не отпускай меня,
Когда мой мир
Разлетится кусками
И осень сомкнет
Свои пальцы
На шее,
Оставляя траншеи
Следов от когтей,
Пронизывая ветром
До самых костей
И до клеток.
Напомни мне, кто я.
Мы должны это помнить:
Зачем мы здесь.
Ткань суеты
Нам память завесила.
Кто я? И кто ты?
И грязное месиво
Плотских желаний
Здесь совсем не причем.
Там внизу бьют ключом
Чьи-то жизни,
И до земли
Расстояние неблизкое...

Репризой
Звучит моя жизнь,
Но если шагну на карниз,
То держи,
Не отпускай меня вниз...
Не отпускай меня,
Please.
Не отпускай меня!

Не отпускай меня.
Я боюсь не снискаю
Прощения
Там, наверху,
За свои прегрешения,
Если кану на дно,
Когда придет к завершению
То время,
Что было дано.
Подскажи мне решение,
Ведь ты знаешь меня,
Ты душой моей признан.

Репризой
Звучит моя жизнь,
Но если шагну на карниз,
То держи,
Не отпускай меня вниз...
Не отпускай меня,
Please.
Не отпускай меня!

Не отпускай меня,
Когда запустит
Когти тоска в меня,
Когда я брошу
свои изыскания,
чтоб просто ждать,
когда не станет песка
в моих
стеклянных часах...
Напомни, в чем смысл
Дней,
Что на нить мою
Будут нанизаны.
Напомни, в чем смысл
Дней,
Что на нить мою
Будут нанизаны.

Репризой
Звучит моя жизнь,
Но если шагну на карниз,
То держи,
Не отпускай меня вниз...
Не отпускай меня,
Please.
Не отпускай меня!


Рецензии