Слова

Она жизнь свою делила,но не с теми.
Открывала сердце снова,но не тем.
И очень жаль,что счастья не познала
Лишь обещанья слушая,
слова,слова,слова.

Они не ранят,но не окрыляют
и порой им даже веры нет,
но почему-то ждет она
того,что люди скажут
храня все мысли,как большой секрет.

Измучена враньем,казалось безнадежна
сегодня вовсе не похожа на себя.
На лицо надев улыбку безразличья
Она смотрела словно сквозь тебя.

Жизнь ее достаточно сломала,
знает,верила не тем глазам,
но зато теперь она познала
всю цену обещаньям и пустым словам.


21.11.16


Рецензии