Давай поспорим...

Ты сказал, мы будто одной крови!
Почему тогда глотнули нови?
И зачем нам аромат любви,
Если дело только в ней, в крови?


Я наполнена совсем не ею,
Просто жить иначе не умею!
Просто ты, как лакмуса бумажка,
Ну а страсть тонка, как промокашка!


Я напьюсь тобой, ты захлебнешься мною!
Мне так хорошо, я этого не скрою!
Ну, а что оно у нас внутри,
Я  не знаю даже, хоть умри!

15 августа 2000г.


Рецензии