Вне времени

Когда ты выходишь ночью во двор,
И смотришь на небо, полное звёзд,
Когда ты стреляешь глазами, как вор,
И в этих глазах и следа нет от слёз.

Когда тебе каждый кричит "позор",
Тогда ты крадёшься бесшумно, как мышь,
Тогда не глядишь ты больше в упор,
Ведь каждый тебе говорит "кыш".

Выходишь на крышу: прекрасный обзор,
Ты смотришь на город, а в городе тишь.
Ты сделаешь шаг. Но не упадёшь,
Не разобьёшься. Ты полетишь.


Рецензии