Хочешь

Хочешь, я отдам тебе пол мира,
Или брошу весь к твоим ногам?
Ты - моя Божественная Лира!
Вознесу на крыльях к небесам..

Хочешь, я богатства всей планеты,
В дар тебе ,малышка ,принесу?
Подарю закаты и рассветы,
От любых невзгод тебя спасу.

Хочешь, буду радостные вести,
Приносить тебе ,родная, в дом?
В них не будет завести и лести,
С ними не придет тоска потом.
 
Хочешь, прогоню из сердца муки,
И печали выбью из души?
Только протяни в ответ мне руки,
Рядом быть с тобою разреши.


Рецензии
Красиво, нежно от души, мне понравилось

Елена Дудинова   18.12.2016 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.