Живущим в нашем сердце

Лучшие люди уходят первыми,
Дверь за собой не закрыв.
Лучших людей мы памяти верные
Забвенья не допустив.
Небо! Я верю в твоё величие!
Но как ты могло допустить
Смерти людей, которых
Не сможем мы позабыть.
Лучших людей мы забыть не в силах,
Да и нужно ли, в самом деле?!
Вместе прошли через столько преград,
Вместе пуд соли съели!
Память о Лучших не умирает,
Крепнет тоска лишь с годами.
Время не лечит, оно убивает!
Всё меньше любимых с нами.

Так давайте ценить каждый миг, проведённый
С теми, кто в сердце оставил свой след.
Ведь, к сожалению, часто бывает,
Смотришь- он есть.
Моргнул.
Уже нет.


Рецензии