Ты меня научила любить...

Ты меня научила любить,
Всей душою и сердцем своим.
Объяснила, как счастливо жить,
Чтобы быть лишь любимым твоим.

Показала к себе верный путь,
Разделив этот мир пополам.
Ты смогла меня к жизни вернуть,
Прикоснувшись рукою к устам.

Разогрела мне чувствами кровь,
Снова стал мир красивым вокруг.
Оживила мою душу вновь,
Мой единственный преданный друг.

И теперь не страшна мне печаль,
Я её побороть, крошка, смог.
Счастьем снова наполнен грааль,
А тоски голос жуткий умолк.


Рецензии