Самый лучший

Ты для меня самый лучший на свете
и не страшно об этом сказать
Я готова хоть целой планете
свои чувства открыть,показать.

За окном моим сейчас непогода,
но грущу я,увы,не о том.
Лишь одному богу известно,
что с нами будет потом.

Эти мысли никуда не уходят
меня мучают день ото дня
но на время печали уходят
стоит только услышать тебя.

Почему-то твой голос волнует,
он ласкает меня и манит.
На лице улыбку рисует
к себе тянет,как мощный магнит.

Всего этого пока что хватает
Ты оставайся таким для меня.
Очень многое сейчас нам мешает,
но мое сердце уже любит тебя.

10.11.16


Рецензии