Я не люблю когда, как жить дают советы

Я не люблю когда, как жить дают советы,
Ну неужели я мешаю в жизни вам?
Мол, дни мои серы , любовью не согреты,
И жизнь моя трещит давно уже по швам.

К чему вопросы все?  И так давно понятно,
Что одинокий я да с ворохом проблем.
От этого всего мне очень неприятно,
Рассказывать про жизнь я не обязан всем.

Зачем суете нос ,ну как же вам не стыдно,
Вести свой разговор, идя наперекор.?!
Вы делаете так, чтоб стало мне обидно,
Но я не сдамся вам и сильный дам отпор.

Грубить ,корить в ответ ,поверьте мне ,не стану,
Я не такой как вы, по жизни не шакал.
Но если будет бой, то биться не устану,
Не страшен ваших мне больших зубов оскал.


Рецензии