Возрождение

«…когда она уходила, все были готовы к этому и несколько не удивились, но только я смотрел ей в след и с замиранием сердца стоял и не шевеля ни одним мускулом тела разгребал поток шквальных мыслей, которые в эту секунду пересекали границы моего сознания или подсознания, я наверно совсем в тот момент не понимал происходящего, но тогда, я видел все происходящее в таком цвете, который не похож ни на один цвет радуги…

Дверь распахнулась и …это продлилось ровно четверть секунды, до того момента, как она исчезла в темном пространстве поглотившем ее целиком и полностью, и не оставив ни единого шанса посмотреть ей в след, да и к тому же сама дверь захлопнулась в тот же самый момент, не имея ни какой возможности воспрепятствовать той тьме, которая находилась по ту сторону необъятной вселенной.

Все остальные, без каких либо колебаний и сожалений в своих недрах, продолжили медленный танец, который уже на протяжении миллионов лет выучили так, что даже сам бы создатель позавидовал их грации, точности выполнения и, ну конечно, величию с которым они все и каждый по отдельности занимали свои места в этом «хороводе вечности». И только я один медленно и беспрекословно с каждой секундой приближался к самому главному исполнителю этого «хоровода», который, как и все остальные, не пытался понять этого ухода, а лишь безмятежно и с нетерпением смотрел в мою сторону, и ожидал меня, чтобы через еще миллионы лет возродить меня, а возможно миллионы мне подобных…в этой «вечности хороводов»…


Рецензии