Когда от фальши ты устал

Когда кругом одно неверье, когда вокруг тебя обман.
Когда ни кто тебе не верит, и обвиняют будто пьян.
Когда глупцы дают советы, в безумии тебя винят,
Не трать на них свои ответы, лишь оскорбят тебя опять…

Когда вокруг тебя ублюдки, сосут с тебя твою же кровь,
Когда их мерзкие поступки, опять и снова только в бровь!
Когда ты ждёшь ответа в Око, в ответ же только тишина,
Остерегайся  «недалёких», такая к нам пришла беда…

Когда ты плачешь вечерами, когда ревёшь в подушку в «сласть»!
Когда ты в споре с образами, и сердцем отвергаешь власть!
Когда ты сам себе хозяин, но вот беда, тебя вновь  «гнут»,
Хоть ни кому и не обязан, пытаются тебя согнуть!

Когда ты душу рвёшь и сердце, когда ты истинный во всём,
Вновь «поцелуешь» чью – то дверцу, не связывай себя с дерьмом!
Уж лучше грызть краюху хлеба, и запивать её водой,
Чем ты подавишься от бреда, который льют в тебя рекой…


Рецензии