Спасибо, что ты был

Глаза  с  портрета  мне  напоминают
О  том , что  было,   но  давно  прошло.
Я  замечаю    -     тело  увядает,
Но  а  душа  ...  та  не  стареет  всё  равно.

Твои  глаза  ...  они  ...  они  сияют,
В  них  замечаю  искорки  любви.
Они , как  прежде , в  сердце  посылают
Божественные,  тёплые  лучи.

Явился  в  жизнь  уверенный  и  смелый,
И  в  тот  же  миг  меня  очаровал.
В  вёл  меня  по  жизни  очень  смело,
И  от  тоски  меня  всегда  спасал.

Моя  душа  с  твоей  перекликалась,
Порой  не  нужно  было  даже    слов.
Лишь  взглядом  я  души  твоей  касалась,
Ты  понимал ... Да  !!!  То  была  любовь  !!!

То  тихая ,    надёжная  ,    простая,
То  страстная,  влекущая  вперёд.
С  тобой  мы  открывали  двери  "рая",
И  чувствовали  душ  наших  полёт.

С  тобой  ...  О  да  !!!  Но  нет  тебя  на  свете ....
Портрет  на  стенке ...  Светятся  глаза  ....
Спасибо,  что  ты  был , родной , на  свете,
И  что  дарил  любви  мне  чудеса !!!
    8 . 12.  2016 ....


Рецензии
КАК БОЛЬНО, ЧТО ОН ТОЛЬКО БЫЛ!!! НО ВОСПОМИНАНИЯ О НЁМ СИЛЬНЫ.
ГЛУБОКИЕ ЧУВСТВА.

Тамара Белова 2   04.01.2017 10:34     Заявить о нарушении
Cпасибо, что прочитали с душой. Вам желаю внимательных читателей и всех земных благ.

Эльвира Сушкевич 2   04.01.2017 11:03   Заявить о нарушении