Вагонные споры

Попутчики пьют,
и тема у них про искусство.
В широких пределах -
от живописи до исихастов.
Поэзия, - утверждают одни, -
это высокие чувства!
Нет, - возражают другие, -
поэзия для педерастов.

Вагонные споры
частенько не так романтичны,
Не так судьбоносны
и нет никакой в них морали.
Простите, маэстро,
закончилось все прозаично:
Полночи стихи обсуждали,
полночи блевали.


Рецензии
А маэстро - Андрей Вадимович?))

Николь 77   11.06.2019 22:21     Заявить о нарушении