Пройдут снега

Не стоит откровенно говорить,
Но без тебя невыносимо жить.
Мне тяжело дышать чужой зимой,
Как будто я в галактике другой.

Снежинки укрывают комом сердце,
В нём жара нет, ему не отогреться.
Душа к себе пустила холода,
Мы далеко и это навсегда.

Застелены дороги под окном,
И вьюга что-то стонет о больном.
Щемит противно, но не будет слёз,
И до озноба издевается мороз.

Не буду эту тему ворошить,
Пройдут снега и надо как-то жить.
Висит тяжёлый и нещадный гнёт,
Внутри сковал застывшей раны лёд.
15.12.2015


Рецензии