Начальнику

На мотив песни в исполнении Анны Герман.

Нам говорят - он парень не богатый,
Живёт он только на свою зарплату,
Нет в гараже престижных иномарок,
И яхты нет, и виллы на Канарах...

А он нам нравится, нравится, нравится,
Для нас начальника на свете лучше нет,
А он нам нравится, нравится, нравится,
И это всё, что мы хотим сказать в ответ!

Нам говорят, что парень он женатый,
Не карьерист, не рвётся в депутаты,
Нам говорят - интеллигенты, вроде,
Сейчас не в моде, совсем не в моде!

А он нам нравится, нравится, нравится,
Для нас начальника на свете лучше нет,
А он нам нравится, нравится, нравится,
И это всё, что мы хотим сказать в ответ!

Мы знаем, что достоинств в нём немало,
Поднимем за начальника бокалы!
Пусть говорят - моложе есть и круче,
Но наш-то, знаем, всё же самый лучший!

И он нам нравится, нравится, нравится,
Для нас начальника на свете лучше нет,
А он нам нравится, нравится, нравится,
И это всё, что можем мы сказать в ответ!


Рецензии