Удачи!

Фортуна- ветреная дева,
Она полюбит и предаст.
Не станет сыпать счастье снегом,
Не задрожит от жарких фраз.
Она не знает, чего хочет,
Но знает, что желаешь ты.
Легко колесико соскочит
И разобьет твои мечты.
Как солнца луч осенним утром
Мелькнет и скроется в дожде.
Улыбку бросит и забудет
С улыбкой этой о тебе.


Рецензии