Переворот внутри

Сверкают Звезды ночью ярко
Но есть одна – неповторимая Звезда,
Что ярче всех на небосводе!
Свет от нее так мягок, ласков и уютен,
Он мягко проникает в глубь!

Почувствовав его однажды
Весь мир внутри перевернул!
Горит теперь внутри в сердечке ярко, ярко!
Спокойствие, блаженство, счастье все это та манящая Звезда!

На небе много звезд
Прекрасных, ярких,
Но есть одна – неповторимая Звезда!
Ей имя – Лена – она неповторима навсегда!


Рецензии