Покаяние

Отец  –  Творец  Единый,
Любовь  Святая,   Свет  Души!
Прошу  Тебя:  «Очисти
От  эго  низшего  внутри!

                Избавь  от  самости,   гордыни,
                Расширь  сознанье   и  прими
                Осознанное  Покаянье
                Моей  израненной  Души!»

И  пред  Тобою  на  коленях
Молю:  «Ты  сердце  мне  раскрой
Любви  Вселенской  озареньем,
Позволь  мне  быть  всегда  с  Тобой!

                И  всё  принять  без  разделенья,
Не дав оценок  никому!
                В  том  Свете  Истинном  Спасенья
                Хочу  познать  я  Суть  свою!..»

Прости,   прости,   что  ошибалась,  (-лся)
Что  не  всегда  я  к  Свету  шла!..      (шёл)
Но  всё  равно  Тебя  искала:      (искал  я:)
Ведь   Ты  –  Основа  есть  моя!  (И,  наконец,  Тебя  нашёл!)

                Всех  жизней  прошлых  заблужденья
                Приму  я  опытом  Души.
                Благодарю  за  наставленья!
                Позволь  Любви  Твоей  служить!..

Теперь  себе  я  всё  прощаю,
И  знаю:   Ты,   Отец,   –  простишь!
Своё  заблудшее  дитя  Ты
С  Любовью  в  Свете  возродишь!..

                10. 12. 2015
                ЛИЛИЯ    АМЕЛИЕ


Рецензии