Певичка

Вышла деваха на сцену в трусах
Смела исподним махала
Ей аплодировал старый джазмен
И малолетнее чадо.
Сейчас, кто в трусах проорется на сцене,
Искусством себя называет,
Кто смело исподним своим удивит,
Тот миллионы получит
Кто скромно в цеху у станка простоит
За смелость свою молока не получит
Не будет талона идти ко врачу
не будет парковки, не будет квартиры.
зато сэкономим на мыле
с завода с сортира бумагу упрем
с доставкой закажем платок пуховой
и гордо на шею повесим.
Теперь все свободны
Иди выходи смелее в трусах прям на сцену


Рецензии