Ах, какая женщина

На мотив песни группы «Фристайл»

В шумном цехе со станками,
Средь рабочих с мастерами,
Ты программы вновь внедряешь…
Очень сложные детали,
Но не даром досконально
Ты свою работу знаешь!
В повседневной суете
Ты всегда на высоте -
Восхищаться только надо:
Ах, какая женщина, какая женщина
С нами рядом!

Ты со вкусом неизменным
Создаёшь вокруг шедевры,
Интерьеры оформляешь…
И сама всегда на диво
Элегантна и красива,
Ведь себе ты цену знаешь!
Ты достойна лучших слов,
Мужики всех возрастов
На тебя бросают взгляды -
Ах, какая женщина, какая женщина
С нами рядом!

Ты сегодня, в день рожденья,
Принимаешь поздравленья,
Всем гостям улыбки даришь...
С Юбилеем поздравляем,
И всё сбудется, мы знаем,
Что сама себе желаешь!
Море счастья и любви
Пожелать тебе хотим,
Повторять всегда мы рады:
Ах, какая женщина, какая женщина
С нами рядом!


Рецензии