Я буду твоей звездой

Я буду твоей звездой
Сияя тебе на небе
Путь освещая твой
Храня тебя где бы не был.
К тебе прикасясь душой
Тебе отдавая нежность
Я верю ты только мой
И я твоя неизбежность

12.12.2016.
Таня Каста


Рецензии