Lf

Ангел с темною душою
Сожаления не знает.
Взглядом каменным за мною
Он повсюду наблюдает.
В мир фантазий окунувшись,
Я лицо его увижу,
И ничуть не ужаснувшись,
Позову его поближе.
Взор поднимет, вскинув брови,
И коварно улыбнется.
Скажет тихо: «Только кровью
Подпиши и сон вернется».
Подпишу-рука не дрогнет,
И в слезах погаснет солнце.
Ангел пальцами прищелкнет,
И злорадно рассмеется.
Ты теперь моя навечно!
Закричит, расправив крылья.
Знаю, милый. Да, конечно.
Ты мне сказку сделал былью.


Рецензии