Коршун свободы

Рвётся ИГИЛ к нефтяной игле,
Рушит музеи,в пыль.
Дома и проспекты в крови и мгле-
Сегодня восточная быль.

Не сказки,а взрывы,огонь и смерть.
Коршун "свободы" клюёт и клюёт.
Опять на Пальмире открылась брешь.
Коршун"свободы"-смерти полёт.


Рецензии