Крылья

Я рожден крылатым,для полёта,
Вместо сердца-пламенный мотор,
Но разбита полоса для взлёта
И с горючим явно перебор.

Мне б с моею БоингИней в паре
В небо взмыть и соколом летать,
Но который день торчу в ангаре,
Весь разбит и за шасси распят!

Улетела,бросила,забыла!
У крылатой бабы видно блажь,
С выхлопом угарным в небо взмыла,
Показав мне стройный фюзеляж.

Я любил  безумно,страстно,пылко,
Тарахтел винтами под луной,
Обожал до трепета подкрылков,
Ну а ты умчалась не со мной!

Крылья мне как тяжкая обуза,
Я своё,похоже,отлетал...
Для тебя я старый кукурузник,
Вовремя,не сданный на металл.

Конденсат залил иллюминатор,
И винты завязаны узлом.
Не парить мне в облаках,когда ты
Там порхаешь с юным Стрекозлом!


Рецензии