Зазубрили умные слова...

Депутаты выучили умные слова ,
Исчезла на речи квота
Пухнет от слов на плечах голова ,
И всё больше средь них идиотов .
 
Морды жиреют , пухнут от слов ,
Не вмещает тело , места мало ,
И каждый из них с умным видом готов ,
Чушь нести разевая хлебало .
 
Голова им дана , чтобы им в неё есть ,
Жрать не думая о последствиях ,
Зазубрив слова , забыли про честь ,
Страну забыли и народные бедствия .
 
Когда же наука таблетку придумает ,
Совесть , которая им вернёт ,
От бреда власти всех нас избавит ,
От драконьих законов страну спасёт .


Рецензии