Бежит поток

Бежит поток кристальной речки
Там... Высоко в горах.
Чуть нежно Звезд касаясь
Звенящей музыкой своей.

Мелодия настолько та прекрасна,
Что расцветает все вокруг!
Прекрасных лилий аромат
Царит, благоухает...
Пространство ярким смыслом наполняет!

Он красок небу придает!
Днем ярко солнце светит
И речку согревает!
А ночь покровом мягким укрывает
И осыпая мириадом ярких Звезд!

И он настолько чист, прекрасен,
Что сам того не понимает,
Бежит себе то верх, то вниз
А все вокруг цветёт и расцветает!

Бежит поток кристальной речки
Там... где то... высоко в горах...


Рецензии