Сулико

" Литературная мастерская"


Солнце в полдень уже высоко,
Облака в небе - как молоко.
Здесь река разлилась широко,
А там горы стоят далеко,
Но дойти мне до них не легко,
Пусть желание так велико:
Хочу встретить скорей Сулико,
Моё чувство любви глубоко.


Рецензии