След Звезды

След призрачной Звезды пытался я найти,
Но, без успешно это!
Не умолим мой Зов к Вселенной этой
Помочь найти мне яркий блеск Звезды,
Что рядом пролетев - остался!

Был вакуум, словно в космосе я потерялся.
Шептали звезды:
"ты блеск найдёшь, поверь в себя!"
Я слышал это и не раз,
Но замирало в сердце!

Не слышал ни чего...
Лишь образ следа твоего перед глазами яркий, яркий!
А время медленно текло...

Спустя мгновенье, я мягкость ощутил и луч надежды!
И словно Ангел посетив, сказал "все хорошо, ты можешь встретить вновь Её"
Забилось снова сердце у меня!
Поверил я!

Звезда нашлась!!
И ярким светом осветила все то, что так тревожило меня!
Все радостью заполнилось мгновенно!!!


Рецензии