Ещё немного...

Ещё немного - ночь и день.
Немного холода и скуки.
Моя с твоей сольется тень.
И будут рядом губы, руки.

Ещё немного подожди,
Ещё одна усни в постели.
Я привезу тебе дожди,
И обниму тебя несмело.

Ещё немного. При свече
Ты улыбнешься мило, нежно.
Котенком на моем плече
Уснешь. Всё это неизбежно.

08.12.16


Рецензии