Встреча

Мгновенье встречи пронеслось, как мимолетное виденье,
Пленящий взгляд, как свет прекрасных Звёзд!
Улыбка губ прекрасных
Дарилиа радость сердце моему!

Тот счастья миг внезапно оборвался...
Душа забыть не в состоянии его!
Прекрасный флейты звук
И аромат душистых роз
Ваш облик так прекрасен!!

Позвольте видеть Вас ещё разок
Пожалуйста прошу...
Вы Ангел, что сияет ярко, ярко!
Вы свет души моей зажги!


Рецензии