Дождь

Устало капли крышу бьют,
Дождём сменив снега.
На улице чуть зябко,
На улице царит серая пора.

Нет звуков грома,
И нету тишины.
Лишь капли избивают всё,
Будто требуя молвы.

Свирепый ветер приструнился,
Умерив нравый пыл.
И гладь дождя холодного,
Словно сказочная быль.

15.06.2011


Рецензии