Не будь таким, как остальные...

Не будь таким, как остальные...
Не предавай меня, прошу!
Ведь нервы больше не стальные,
Я жизнь досрочно завершу.

Не будь таким, как остальные...
И не калечь словами душу!
Те раны, только что, зажили,
Я не хочу покой их рушить..

Не будь таким как остальные...
Не поступай со мною хуже.
Твои загадки потайные
Мой разум чувством уничтожат..


Рецензии