Смирись

  СМИРИСЬ

Смирись. Не думай обо мне.
Забудь, что между нами было.
Ладья любви под слоем ила
Давно покоится на дне.

И что с того, что я одна?
Мечты мои тебя не примут.
К чему потуги? Лишь подымут
Они былую муть со дна.

Не свяжешь порванную нить.
Во сне моём прохладно-ясно.
То, наше,  было не напрасно:
Теперь мне будет с чем сравнить.

Давно альтернативы нет.
Закрыты двери «либо-либо».
Скажи  мне горькое «спасибо»,
Но не надейся на ответ.
Смирись.


Рецензии