***

Для Вас вознёс я блик луны,
Он так прекрасен, как и Вы.
Луна чиста, как Ваше сердце,
Она чужда, как для меня и Вы.
У неё ясные и необычные черты,
Которые присущи только Вам.

Загадочны мне Ваши мысли.
Как свет луны,
Что на земь пал.
Загадочен Ваш взгляд,
Который тускло,
И необузданно сверкал.

Ваша улыбка — свет всех звёзд.
А прядь волос, возможно, небо,
Ночное, что сине-серо.
Ваш вид — чистая вода,
Что на земле сверкает.
А ночью светит лишь луна...

А Ваша красота, всегда сияет.
Как и улыбка, что краше звёзд.
И сердце девственное ваше,
То чувством счастья грёз наполнено,
То обыденной обидой.
Сияйте ярче, Вашим великолепным ликом.


Рецензии