Тебе Я нужен

Раз за разом всхлипы туши,
сквозит из печени бульвара.
"Хыр дыр чулЫ"*-
               рыдают стужи,
Тебе Я нужен.
Люк-глюк заботою кошмара.
"Ха ра бАу"*- молвит шмара.

Вдогонку обнажённые медузы,
и семафорные эстеты.
Блондинка- пеньюар и бусы,
соврали вкусы.
В трюмо совпали силуэты.
"Брысь-брысь", беседы.

Вернулась... Сбросила сорочку.
Вино наполнило бокалы.
Ключи закрыли "Одиночку",
"Тебе Я нужен"- плачут шпалы...

     (*-выдержки из
        стихов А.Кручёных)
               
                (12.12.2016)


Рецензии
Песенка проводника.....

Светлана Казанцева 2   01.04.2018 16:20     Заявить о нарушении
-А может и Проводницы.- На маршруте *Ростов-Туапсе*-)))

Владимир Войтенко   02.04.2018 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.