УРА!!!

Всем участникам Керченско-Эльтигенского десанта 31.октября 1943года,и отдавшим
свою жизнь за победу-посвящается...
               
                1.
За ними море билось иступленно,
И в клочья, плоть их,рвал,свинцовый град,
А впереди,фашистом укрепленный,
Стоял горой суровый Митридат!
                припев.
УРА!За Родину! Вперед!
УРА!Кто слышал тот поймет!
УРА!Нам слава не нужна!
УРА!За нами Сталин и страна!
                2.
А Керчь стонала,корчилась от боли,
Земля горела,был кромешный ад,
Но поднимался,шел усилием воли,
Простой Ванюша-русский наш солдат!
                припев.
УРА!За Родину!Вперед!
УРА!Кто слышал,тот поймет!
УРА!Нам слава не нужна!
УРА!За нами Сталин и Страна!
                3.
Смешалось все,земля,железо,люди,
Замес был щедро кровью орошен,
И тот победный клич,мы не забудем,
Над Митридатом и по ныне слышен он!
                припев.
УРА!За Родину!Вперед!
УРА!Кто слышал,тот поймет!
УРА!Нам слава не нужна!
УРА!За нами Сталин и страна!
                4.
Героям, жизнь отдавшим,за Победу!
Мы прикланяем,головы все ниц,
Над Митридатом, в память тех,отцов и дедов,
Был на века,воздвигнут обелиск!
                припев.
УРА!За Родину!Вперед!
УРА!Кто слышал,тот поймет!
УРА!Нам слава не нужна!
УРА!За нами Сталин и страна!!!


Рецензии