***

Простой судьбой, не громогласной,
Живёшь и ищешь счастье.
Живёшь, и прожигаешь дни,
Но в них не видишь ты огни.

Часы проходят тот же круг,
Обыденны дела.
Как хочется, чтоб стрелка на часах,
Застыла навсегда.

Застыло время, хоть на час,
Чтоб поразмыслить в одночасье.
Ответь, мне друг, зачем погоня?
Погоня за обычным счастьем...

Разве оно не рядом?
Возможно, это просто книга!
Не думал ты? Задумайся,
Цена лишь счастию велика.


Рецензии