С Днём Рождения! на 15 лет

Сегодня праздник отмечаем,
Ведь День рождения наступил, 
И пожелать что, точно знаем, 
Здоровья, счастья, много сил!
Чтобы в учёбе всё решалось,
И планы чтоб лишь в меру шли,
Друзья лишь верными являлись,
И помогали как могли.
Чтобы вокруг лишь мир и солнце,
И жизнь чтоб гладкою была,
По той дороге, что прекрасна
Идти по жизни, как всегда!


Рецензии