Я - женщина, которой только за

Я возраст свой не чувствую совсем,
Его душа моя не принимает.
И объяснять не собираюсь всем,
Кто молод сам душой – тот понимает.

А в зеркала пытаюсь не смотреть,
Они ко мне несправедливы очень.
И возраст, увеличив мой на треть,
Меня разубеждают, между прочим.

Я не могу задерживать года.
Они бегут, а я от них отстала.
Пусть я давно уже не молода,
Но стариться мне вовсе не пристало.

Пусть не горят как в юности глаза,
А  лишь сияют, словно лунным светом.
Я –  женщина, которой только «за»,
Но молода всегда душой при этом.


Рецензии
Ой, какая зачарованная прелесть, Светичек!!! Душа моя замурлыкала!!! Мур-мур...

Татьяна Корбут   31.05.2023 16:04     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Танюша! С улыбкой,
Светлана

Светлана Комогорцева -Топоркова   31.05.2023 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.