Предчувствие...

На столе часы громко тикают,
А по стрелкам,- давно уж за-полночь...
По экрану я мышкой кликаю,
Рядом кошка играет с запонкой.

В голове вихрем мысли рифмуются,
На бумагу ложатся кружевом,
Вновь стихи под пером красуются,
Не смотря на вечер загруженный.

За окном воет ветер северный,
Бьет дождем по стеклу неистово,
Настроение,- ниже среднего,
Но, к утру все пройдет! Я выстою!

Скоро в жизни что-то изменится,
Точно знаю, - все будет к лучшему!
Я, всецело судьбе доверившись,
Предоставлю возможность случаю...

Я по жизни иду уверенно,
На людей не смотрю с оглядкою.
Все продумано! Все измерено!
Все получится! Я, ведь, хваткая!

С Божьей помощью все образуется!
Вновь засну на устах с молитвою,
И напрасно семья волнуется,-
Все получится! Я,ведь, - сильная!


Рецензии