Маски

Мы так порочны и черствы,
Мы так просты, и тяжелы.
Мы ценим лишь когда теряем.
Мы обесцениваем, от себя когда толкаем.

Мы тянем равнодушную улыбку.
Мы маски носим,
Будто в театральном ложе.
А мы — актёры, с нахальной рожей.

Я так хочу содрать с себя,
Ту маску, что засела на лице.
Не в силах противостоять,
Возможно, как и все.

Однажды удаётся нам,
С театра лжи попасть на драму.
Но маски с нами навсегда,
Они — мы сами.

12.03.2012


Рецензии