Ветра гуляют по планете

Ветра гуляют по планете!
Никто за это не в ответе!
Ну, разве только лишь луна,
Она всегда к нам холодна...

Одним на нас взирает боком,
И от неё немного проку,
Ну, только вой от тех волков,
Кто по зиме нас съесть готов!

Они ораву собирают,
С округи всех волков сзывают,
И леденящий этот вой
Не по себе, друг, нам с тобой...


Рецензии