Тугая тень, немая ночь

Тугая тень, немая ночь
и сонмы, сонмища событий
Себя не в силах превозмочь
Я кутаюсь в людские "нити"

Людские нити; Круг; Вверх дном,
Как хаотичность мирозданья,
Ассоциативность веры в то,
Что не досказано в отсутствие незнанья...
12.12.2016


Рецензии